Administración de Redes

Administracion de Redes

Los administradores de red equivalen a los administradores de sistemas, quienes mantienen el hardware y el software de la red. Esto incluye el funcionamiento, mantenimiento y monitoreo de la infraestructura: switches, routers, firewalls, etc.
Las actividades de administraci√≥n de una red se encarga de asignar direcciones, protocolos de ruteo y configura tablas de direccionamiento, tales como autenticaci√≥n y autorizaci√≥n de los servicios adem√°s de las mejoras y actualizaciones seg√ļn las tecnolog√≠as avancen.

7x24 - 365 Dias del a√Īo

Brindamos una protección 7×24 de soporte Help Desk, incluyendo fines de semana y días festivos, para ayudar a los usuarios de su organización con sus necesidades de soporte de TI .

Tickets de Asistencia

El sistema de soporte en línea le permitirá dar de alta tickets y dar seguimiento a los mismos, pudiendo designar un manager para que siga los tickets de toda su empresa.

Equipo Especializado

Contamos con personal certificado y constantemente actualizado en las tecnologías actuales, ya sean On-Premise o Cloud.

Todos los sistemas Operativos

Nuestro moderno y ágil programa de soporte técnico para empresas está en condiciones de trabajar de manera rápida, eficaz y confiable sobre todos los sistemas operativos.

Beneficios para la organización

* Soportan el acceso desde un mayor n√ļmero y tipo de dispositivos
* Soportan mayores vol√ļmenes de datos
* Soportan nuevas tecnologías
* Mejoran la seguridad de las redes
* Detección de fallas en la infraestructura

Un plan de soporte activo dise√Īado para cubrir sus necesidades tecnol√≥gicas de su empresa.

Dise√Īamos y programamos tu sitio web, comercio electr√≥nico, portfolio o web empresarial.

Administramos el hardware y el software de la red para su buen funcionamiento y monitoreo de la infraestructura.

Garantizamos la operatividad permanente tanto de aplicaciones y servicios web que hayan implementado en su empresa.

CONSULTENOS HOY

Scroll to top
    1
    Hola como estas? Un gusto Saludarte!
    Si Necesitas una Web para tu Empresa, emprendimiento o Porfolio, diste justo en el blanco!
    Tambien, podemos ayudarte con el Soporte Inform√°tico para tu Empresa! ... En que podemos ayudarte hoy?